哈登:不是故意罚丢的 但这是一记完美的错失

2020-08-01 18:25Twitter

NBA中文资讯8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,赛后哈登接受了采访。

在常规时间最后时刻,当时哈登造犯规,即便两罚全中也还落后1分,但他第二罚偏出,考文顿从底线溜出,跃起轻轻一点,将球点进了篮筐。

GIF-考文顿神奇补篮!

GIF-慢镜头回放!

谈到这球,哈登表示:“我不是故意罚丢的,但这是一记完美的错失。”

谈到球队的问题,哈登表示:“显然我们有很多明天看录像要解决的问题。现在与我们的理想状态相差甚远,但我们正朝着正确的方向前进。”

此役,哈登全场出战43分钟,20中14,三分9中3,罚球21中18,砍下49分9板8助攻3抢断3盖帽的全面数据。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能抵达国内
    鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能

    NBA中文资讯 8月2日讯 据齐鲁网体育报道,山东广播电视台体育频道体育新闻主编夏晓司透露,山东西王队外援哈德森下赛季留队山东男篮,预计九月份抵达国内。 “外援哈德森下赛季...

    08-03
  • Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重申规定
    Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重

    NBA中文资讯 8月3日讯 据名记Mark Stein报道,在昨日对战湖人赛前,猛龙球员特伦斯-戴维斯所戴口罩为破洞口罩(见新闻配图)。 据多名消息人士透露,联盟办公室已经通知各队强调口罩...

    08-03
  • 记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学
    记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学

    NBA中文资讯 8月2日讯 掘金今日不敌热火,比赛中,小波特曾封盖了巴特勒的上篮。 猛龙记者Blake Murphy对此调侃称:“小波特拒绝这个球就好像在拒绝科学。” 此前,小波特曾发表过“...

    08-02
  • 一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高
    一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高

    NBA中文资讯 8月2日讯 在刚刚结束的NBA常规赛中,步行者127-121力克76人。 此役步行者队的TJ-沃伦表现十分抢眼,在最后时刻用一记超远的三分杀死比赛,还刷新了生涯单场得分。 全场他...

    08-02
  • 分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&罗伯森回归
    分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&a

    (译者注:本文发表于7月30日,也就是NBA正式复赛的前一天,所有内容未做更改。文中内容不代表译者观点。) 在近五个月的停赛后,NBA又回来了。到目前为止,隔离赛区一切都很好。...

    08-01