接下来一整年的造型 我爱我的性感

2021-09-04 15:01INS

NBA中文资讯9月4日讯 勇士球星克莱今日在INS上晒出了头带克莱的造型。

“这一整年我都要搞‘Jackie Moon’式造型。#克莱底角投篮#我爱我的性感(Love me sexy)。”克莱在INS上写道。

Jackie Moon是演员威尔-法瑞尔在电影《半职业选手》中出演的角色,法瑞尔在该片中扮演的角色名叫杰基-姆恩,投篮姿势就是“倒马桶”。Love me sexy则是电影中的配乐。

克莱此前在2018-19赛季的一次赛前装扮上,就模仿了Jackie Moon的造型,当时的克莱长这样。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 接下来一整年的造型 我爱我的性感
    接下来一整年的造型 我爱我的性感

    NBA中文资讯 9月4日讯 勇士球星克莱今日在INS上晒出了头带克莱的造型。 “这一整年我都要搞‘Jackie Moon’式造型。#克莱底角投篮#我爱我的性感(Love me sexy)。”克莱在INS上写道。 Ja...

    09-04
  • 好看不?东契奇更新社媒晒出个人最新Logo图
    好看不?东契奇更新社媒晒出个人最新Logo图

    NBA中文资讯 9月4日讯 今日,独行侠球星卢卡-东契奇在INS上晒出了个人最新的Logo图并配文道: “很荣幸能在最新的乔丹36代球鞋上亮相我的新标志。我知道这个品牌代表了什么,也很自...

    09-04
  • 我现在不介意打替补 我必须吞下那种骄傲与自负
    我现在不介意打替补 我必须吞下那种骄傲与自负

    NBA中文资讯 8月10日讯 今日,湖人新援卡梅隆-安东尼接受了媒体采访。 谈到自己在湖人队的角色,安东尼表示直到上个赛季在波特兰,他才承诺自己可以去打替补。“我现在不介意打替...

    08-10
  • 比哈登更多
    比哈登更多

    NBA中文资讯 8月10日讯 前NBA球员阿泰斯特今日做客《Club Shay Shay》播客节目时,被问到乔丹在如今的NBA场均能得多少分的问题。 主持人:“你认为乔丹在如今的NBA场均能得多少分?” 阿...

    08-10
  • 乔治-希尔合同为每年400万美元 两年均为全额保障
    乔治-希尔合同为每年400万美元 两年均为全额保障

    NBA中文资讯 8月9日讯 雄鹿官方此前宣布,球队已经与乔治-希尔完成签约。 据名记Keith Smith报道,乔治-希尔与雄鹿签下的是一份两年合同,每年400万美元,且均为完全保障。 上赛季希尔...

    08-09