富里称要摧毁一切障碍问鼎 约书亚称富里是可战胜的

2020-07-30 18:06球讯体育

搜狐体育讯北京时间7月30日,现WBC/《拳坛》杂志重量级拳王英国人“吉普赛皇帝”泰森-富里在接受《拳坛》杂志采访时表示,他发誓要消灭前WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德,之后再摧毁现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王/2012年奥运会冠军英国人安东尼-约书亚。

泰森-富里说:“我将先收拾掉德昂泰-维尔德,紧接着是彻底消灭安东尼-约书亚,在那之后是其他企图挑战我的拳手。无论谁和我对决,都会被我无情消灭。没有哪个拳手可以阻碍我前进的步伐,任何尝试挑战我的人都会被彻底粉碎,就像路上的石头被碾过一样。随着年龄的增长,我会越来越优秀,那好比陈年的葡萄酒”。

同时约书亚则在接受媒体采访时表示,他不认为富里是一个令人畏惧的拳王,而且绝对不是一个不可战胜的拳手。

安东尼-约书亚说:“你从泰森-富里身上看到了什么,一系列的假动作?泰森-富里有什么好怕的?速度,如果在拳坛中缺乏有天赋的拳手时,你会将泰森-富里这类的拳手定位为佼佼者。但是通过努力、动力和学习,你可以克服任何挑战。人们都认为泰森-富里如此恐怖,令人生畏,以至于人们认为他无法撼动。我当然认为泰森-富里是一个艰巨的挑战,但是考虑到泰森-富里在过去所取得的成就,他是花了很长时间才到达了这个位置。与小克里琴科对决是他的第一个挑战,他克服了挑战,但是他花了8年的时间才建立了自己的信心。在那之后,泰森-富里有2年的时间才获得了与维尔德的对决,但是泰森-富里还没有达到不可战胜的地步。”

现年31岁的泰森-富里目前职业战绩30胜1平,21场比赛KO对手获胜,现在重量级综合排名第1,是目前拳坛公认的重量级第一人。接下来,泰森-富里将首先三战维尔德,如果获胜,泰森-富里会与约书亚打响重量级终极统一战,争夺无可争议的重量级霸主地位。约书亚VS泰森-富里的统一战事关重量级4条拳王金腰带,是当今拳坛所能促成的最重大比赛。但是泰森-富里近几年表现突出,更多的人看好泰森-富里获胜。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 球感冰凉!鲍尔全场13投2中&罚球2中0
    球感冰凉!鲍尔全场13投2中&罚球2中0

    NBA中文资讯 7月31日讯 鹈鹕104-106遭到爵士逆转。 此役鲍尔出战27分钟,全场13中2(三分球4中0),罚球2中0,仅入账4分,其他数据是7助攻6篮板2抢断,手感冰凉的他甚至在场上多次投丢...

    07-31
  • 骑士后卫凯文-波特晒身穿AC米兰4号球衣照:米兰国度
    骑士后卫凯文-波特晒身穿AC米兰4号球衣照:米兰

    NBA中文资讯 7月30日讯 今天,骑士后卫小凯文-波特更新社媒动态,晒出两张自己身穿意甲豪门AC米兰4号球衣的照片,而印字则是自己的名字(PORTER)。 波特写道:“@AC米兰#米兰国度”...

    07-31
  • 林书豪晒自己关键部位被砸视频 周杰伦回复鸡蛋破壳表情
    林书豪晒自己关键部位被砸视频 周杰伦回复鸡蛋

    NBA中文资讯 7月29日讯 林书豪今日在自己的社交媒体上上传了一小段视频,视频中他躺在地上、被篮球砸到了“关键部位”。 林书豪的好友周杰伦用emoji表情进行了回复,先是三个笑脸...

    07-30
  • 官方:孙铭徽当选CBA常规赛最具进步球员
    官方:孙铭徽当选CBA常规赛最具进步球员

    NBA中文资讯 7月30日讯 CBA官方公布了CBA常规赛最具进步球员:孙铭徽当选。 本季,孙铭徽出战41场,场均出战35分钟,贡献16.9分4篮板7.1助攻3抢断,成功获得常规赛助攻王和抢断王。...

    07-30
  • 林书豪晒自己关键部位被砸视频 周杰伦回复鸡蛋破壳表情
    林书豪晒自己关键部位被砸视频 周杰伦回复鸡蛋

    NBA中文资讯 7月29日讯 林书豪今日在自己的社交媒体上上传了一小段视频,视频中他躺在地上、被篮球砸到了“关键部位”。 林书豪的好友周杰伦用emoji表情进行了回复,先是三个笑脸...

    07-30