拳击名宿怒了:泰森复出战日期不妥,分明是故意和阿瓦雷兹抢风头

2020-07-31 11:31杨华评论

迈克·泰森被拳击传奇人物胡里奥·塞萨尔·查韦斯猛烈抨击,因为他抢了当今P4P世界排名第一拳王索尔·卡洛内·阿瓦雷兹的风头。这个世界上最坏的人将会在他54岁的时候,在9月12日的一场表演赛中与小罗伊·琼斯进行万众期待的复出。

这一天离墨西哥独立日很近,对于身价连城的阿瓦雷兹来说,这是一个例行的战斗之夜约会。这位来自墨西哥瓜达拉哈拉的30岁拳王,目前正在考虑他的下一个对手。但他的同胞查韦斯,感到“恶心”的是,铁人迈克选择这个时间复出,并在墨西哥的庆祝活动中从阿瓦雷斯那里抢走了聚光灯。

这位前世界冠军告诉ESPN:“我不喜欢发生的事情,恕我直言,迈克·泰森在一场表演赛中与阿瓦雷兹的正式比赛时间撞车。迈克·泰森正在攫取所有墨西哥人的日期,事实上,我不希望他拿走这个日期。我认为那个日期属于墨西哥,现在它属于阿瓦雷兹。看到泰森扮演这个角色并与阿瓦雷兹竞争,我感到很不舒服。真的不值得。他是在挑衅阿瓦雷兹”

在实际战斗中,查韦斯抵制住了尝试的诱惑——尽管有机会亲自参与泰森的重要之夜。尽管这名老将也将在9月25日的表演赛中对阵豪尔赫·阿克。这项赛事的设计是为了让他的儿子小胡里奥?塞萨尔(Julio Cesar Jr.)和奥马尔能够一起走向拳台——而泰森复出后的PPV价格为39英镑,可以赚到近4000万英镑。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 关键时刻传戈贝尔造犯规!米切尔:希望能让大家停止讨论
    关键时刻传戈贝尔造犯规!米切尔:希望能让大

    NBA中文资讯 7月31日讯 在今日的比赛中,米切尔在最后时刻传球给戈贝尔,后者造成对手犯规,最终命中两罚赢下比赛。 赛后米切尔接受了采访,在被问及他与戈贝尔的关系时,米切尔...

    07-31
  • 爵士完成16分逆转 追平其本季最大逆转分差纪录
    爵士完成16分逆转 追平其本季最大逆转分差纪录

    NBA中文资讯 7月31日讯 NBA复赛今日正式开打,爵士106-104胜鹈鹕,完成了16分的大逆转。 据统计,爵士本场16分的逆转追平了其本季的纪录,他们在2月8日对阵开拓者时也完成了16分逆转。...

    07-31
  • 球感冰凉!鲍尔全场13投2中&罚球2中0
    球感冰凉!鲍尔全场13投2中&罚球2中0

    NBA中文资讯 7月31日讯 鹈鹕104-106遭到爵士逆转。 此役鲍尔出战27分钟,全场13中2(三分球4中0),罚球2中0,仅入账4分,其他数据是7助攻6篮板2抢断,手感冰凉的他甚至在场上多次投丢...

    07-31
  • 骑士后卫凯文-波特晒身穿AC米兰4号球衣照:米兰国度
    骑士后卫凯文-波特晒身穿AC米兰4号球衣照:米兰

    NBA中文资讯 7月30日讯 今天,骑士后卫小凯文-波特更新社媒动态,晒出两张自己身穿意甲豪门AC米兰4号球衣的照片,而印字则是自己的名字(PORTER)。 波特写道:“@AC米兰#米兰国度”...

    07-31
  • 林书豪晒自己关键部位被砸视频 周杰伦回复鸡蛋破壳表情
    林书豪晒自己关键部位被砸视频 周杰伦回复鸡蛋

    NBA中文资讯 7月29日讯 林书豪今日在自己的社交媒体上上传了一小段视频,视频中他躺在地上、被篮球砸到了“关键部位”。 林书豪的好友周杰伦用emoji表情进行了回复,先是三个笑脸...

    07-30