泰森复出战直播票价50美元 表演形式大于实战

2020-08-01 18:43球讯体育

搜狐体育讯北京时间8月1日,上周,拳击传奇泰森确定复出—他对阵小罗伊·琼斯的消息让世界拳坛震动。质疑声也随之而来。 目前,观看这场比赛直播的网络门票价格已经确定,为49.9美元(约合人民币350元)。但比赛能否值回票价却打了个问号。相比一场正常的拳赛,这场表演赛在许多规则上都打了折扣,看起来这只是一场“闹剧”。

这场比赛将以网络直播的方式被全球观众收看,据《镜报》等媒体报道,这场比赛在美国的网络直播门票价格已经确定,为49.9美元(约合人民币350元)。即便票价不算贵,且全球直销,但买下了网络直播版权的社交媒体网站Triller依旧压力不小—他们花费了超过5000万美元才拿下独家版权,这意味着至少要卖出一百万张网络直播门票才能达到收支平衡。 虽然已经开始卖票,不过,泰森却坚称自己复出打拳不是为了钱。

泰森说:“我现在对这次比赛抱有很高的热情,这次我所得的所有收入都将会用于慈善事业。任何人都不用批评我是为了钱来比赛的,或者嫉妒我。我从比赛中什么都得不到,我只是因为我可以做到,并且为此感到高兴。”

拳王复出的名头自然响亮,想必也将有许多拳击爱好者愿意买单观看这场比赛。然而,质疑这场比赛太过敷衍的声音也一直没有停息。

根据当下已经公布的信息,比赛将会是一场8回合的对决。根据加利福尼亚州体育委员会执行董事安迪·福斯特介绍,两人不会戴头盔,但会戴比普通拳击手套大的手套。此外,两人不会去尝试KO对方——可以想象比赛的激烈程度会大打折扣。甚至比赛本身都不会分出胜负——委员会确认比赛期间不会有打分裁判,并且赛事可能随时终止,如果这场比赛有人受伤,或者任何一方要求停止比赛,比赛就会立即停止。

在一部分人质疑比赛“放水”的同时,仍然有不少人对比赛充满期待。但与此同时,圈内人还有另一个担忧:两位拳坛名宿的健康。无论如何,两人都已经是年过五旬,51岁的琼斯最后一次比赛是在2018年2月击败斯科特·西格蒙。54岁的泰森上一次参加拳击比赛更已经是在2005年6月11日,足足15年前。而在拳击这样一个高风险运动中,任何闪失都可能导致严重后果,即便出台了种种保护性规则,也没人知道这场老拳王的对决能否安然收场。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能抵达国内
    鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能

    NBA中文资讯 8月2日讯 据齐鲁网体育报道,山东广播电视台体育频道体育新闻主编夏晓司透露,山东西王队外援哈德森下赛季留队山东男篮,预计九月份抵达国内。 “外援哈德森下赛季...

    08-03
  • Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重申规定
    Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重

    NBA中文资讯 8月3日讯 据名记Mark Stein报道,在昨日对战湖人赛前,猛龙球员特伦斯-戴维斯所戴口罩为破洞口罩(见新闻配图)。 据多名消息人士透露,联盟办公室已经通知各队强调口罩...

    08-03
  • 记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学
    记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学

    NBA中文资讯 8月2日讯 掘金今日不敌热火,比赛中,小波特曾封盖了巴特勒的上篮。 猛龙记者Blake Murphy对此调侃称:“小波特拒绝这个球就好像在拒绝科学。” 此前,小波特曾发表过“...

    08-02
  • 一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高
    一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高

    NBA中文资讯 8月2日讯 在刚刚结束的NBA常规赛中,步行者127-121力克76人。 此役步行者队的TJ-沃伦表现十分抢眼,在最后时刻用一记超远的三分杀死比赛,还刷新了生涯单场得分。 全场他...

    08-02
  • 分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&罗伯森回归
    分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&a

    (译者注:本文发表于7月30日,也就是NBA正式复赛的前一天,所有内容未做更改。文中内容不代表译者观点。) 在近五个月的停赛后,NBA又回来了。到目前为止,隔离赛区一切都很好。...

    08-01