2020西安马拉松将于11月8日举行 规模2.4万人

2020-10-10 17:43搜狐跑步

北京时间10月9日,西安马拉松组委会发布消息,2020西安马拉松赛将于11月8日开赛,赛事报名通道将于10月11日上午10:00正式开启。赛事规模2.4万人。

西安马拉松赛一直是国内最好的赛事之一。受疫情影响,今年的西安马拉松能否举办一直是个未知数。不过今天,西安马拉松组委会宣布,2020西安马拉松赛将于11月8日举行。赛事规模将达到2.4万,其中全程马拉松1万人,半程马拉松1万人,全民全运欢乐跑(7公里)4千人。

赛事报名时间为2020年10月11日10时-2020年10月13日17时。

2020年是西安马拉松举办的第四个年头,虽然赛事时间不长,但是西安马拉松在跑者中有着良好的口碑。赛事服务,赛事规模都堪称国内一流。

上一篇:环滇超级马拉松11月27日开跑

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 2020年的湖人能够在7场系列赛中击败08绿军
    2020年的湖人能够在7场系列赛中击败08绿军

    NBA中文资讯 10月10日讯 今天知名媒体人比尔-西蒙斯在节目中与Zach Lowe谈到有关湖人队的话题。 西蒙斯表示:“2020年的这支湖人队能够在7场的系列赛中击败2008年的凯尔特人。”你怎么...

    10-10
  • 巴特勒拼抢进攻篮板被霍华德打到头部 后者被判一级恶意犯规
    巴特勒拼抢进攻篮板被霍华德打到头部 后者被判

    NBA中文资讯 10月10日讯 NBA总决赛,湖人对阵热火。 比赛进行至第三节某个回合,巴特勒拼抢进攻篮板被霍华德打到头部,仍强硬打进补篮,霍华德被判一级恶意犯规。 值得一提的是,...

    10-10
  • 微笑刺客吹詹引争论 KD放话篮网乃生涯最后站
    微笑刺客吹詹引争论 KD放话篮网乃生涯最后站

    【今日要闻1:微笑刺客吹詹引争论】 “微笑刺客”托马斯:我一生中见过最好并最完美的球员是詹姆斯 A-史密斯反驳微笑刺客言论:LBJ成不了GOAT 他在最软的时代打球 慈世平:詹姆斯...

    10-09
  • 詹姆斯是银河系最牛的运动员 比外星人还要强大
    詹姆斯是银河系最牛的运动员 比外星人还要强大

    NBA中文资讯 10月9日讯 今日,前湖人球员慈世平发推,表达了自己对现役湖人球星詹姆斯的敬意。 他说到:“@詹姆斯就是GOAT(世人所追寻的那个目标)。从来没想过我会在我24号兄弟和...

    10-09
  • 梅奥与辽宁达成续约协议
    梅奥与辽宁达成续约协议

    NBA中文资讯 10月8日讯 据篮球记者宋翔报道,消息源,辽宁队已经与上赛季后卫外援梅奥达成续约协议。 此前,辽宁队对梅奥使用了外援优先续约权。 上赛季梅奥为辽宁出战15场,场均...

    10-08