林钰鑫从The Open公开赛学习到很多 希望再次归来未来参加奥运

2021-07-19 15:41球讯体育

中国小将林钰鑫结束了他的第149届The Open公开赛奇妙之旅。星期天他在皇家圣乔治推入两个漂亮的小鸟长推,打出71杆,四轮交出286杆(69-72-74-71),高于标准杆6杆。

林钰鑫是中国内地第一个在高尔夫最古老锦标赛晋级的业余选手,同时也是中国内地第二个在大满贯中晋级的业余选手。

星期天,他再次遇到开局不利的情况,三号洞与四号洞接连丢杆,可是六号洞,三杆洞,他推入30英尺小鸟长推,然后在八号洞,四杆洞又推入50英尺小鸟长推。北京小伙在11号洞,三杆洞又丢了一杆,不过最后七个洞成功保帕。

“一周的整体感觉是非常不错的。这一周自己有一些地方做得不错。我与世界上最顶尖的选手打了四天的比赛,从中学习到了很多。我看到了自己的一些不足,与此同时,也看到了自己的一些长处,希望以后可以有更好的发挥。”

林钰鑫今年夏天还会参加两场美国的业余比赛,然后会回到佛罗里达大学继续学习,并参加大学联赛。他相信两次The Open公开赛的参赛经历对他未来的高尔夫之路有很大帮助:“作为业余球员,能够第二次打The Open公开赛,对我而言是一个很好的经历。我想未来如果我转职业,这对我的高尔夫生涯肯定有很大帮助。”

林钰鑫两次参加The Open公开赛都是因为赢得亚太业余锦标赛,他说自己在那场比赛中很幸运,如果今年10月比赛如期举行的话,他还准备再次参赛。他同时感谢了中高协-汇丰中国青少年高尔夫发展计划,认为自己从小在那里参赛,获益匪浅,而这几年在美国大学中打大学联赛也进步不少。

“我感觉自己每一年都有进步,各个方面都有提高,”林钰鑫说,“我肯定处在正确的轨道上,在朝正确的方向发展。未来五年,我也要循序渐进,一步一个脚印,做更好的自己。”

林钰鑫没有谈太长远的规划,可是在他的计划中肯定包括奥运会。“奥运会是体育界最大的盛会,我肯定希望有一天可以代表自己的祖国参赛,”林钰鑫说,“是的,那肯定是我未来的目标。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 感谢国米,祝未来好运
    感谢国米,祝未来好运

    足球比分 7月13日讯 国际米兰此前已经官方宣布,与若昂-马里奥达成一致,双方终止合同。若昂-马里奥在个人社交媒体告别了国米。 若昂-马里奥写道:“感谢国米,祝未来好运。他配...

    07-13
  • 在意大利获胜后庆祝时,博努奇被英格兰球迷扔下的水瓶砸中
    在意大利获胜后庆祝时,博努奇被英格兰球迷扔

    足球比分 7月13日讯 欧洲杯决赛,意大利点球大战击败英格兰夺冠。 记者Tancredi Palmeri发推表示:“你可能没注意到,在点球大战最终获胜庆祝时,博努奇被英格兰球迷看台扔出的瓶子击...

    07-13
  • 被评为欧洲杯最佳年轻球员让我很自豪,感谢大家的支持
    被评为欧洲杯最佳年轻球员让我很自豪,感谢大

    足球比分 7月13日讯 今天,佩德里在Instagram上发文,对获得欧洲杯最佳年轻球员表示感谢。 佩德里被评为本届欧洲杯的年轻球员,今天他晒出自己获奖的海报,并写道:“太疯狂了!得...

    07-13
  • 进入欧洲杯决赛非常特别,接下来每个人都会竭尽全力
    进入欧洲杯决赛非常特别,接下来每个人都会竭

    足球比分 7月8日讯 北京时间今日凌晨,欧洲杯半决赛的一场较量,英格兰加时2-1击败丹麦。赛后,三狮军团后卫凯尔-沃克接受了BBC的采访,他表示接下来球队会在决赛竭尽全力。 关于...

    07-08
  • 根宝基地21岁生日快乐!
    根宝基地21岁生日快乐!

    足球比分 7月8日讯 武磊更新社交媒体动态,球员发文祝根宝基地21岁生日快乐。 在结束了防疫隔离之后,昨天武磊和颜骏凌、王燊超等海港球员一同回到崇明基地,看望恩师徐根宝指导...

    07-08
  • 我们有进步 但是进步的速度不如对方快
    我们有进步 但是进步的速度不如对方快

    NBA中文资讯 7月13日讯 7月5日,中国男篮结束奥运落选赛征程后回国,进入广东清远训练基地进行隔离和训练。 隔离期间,队伍训练、学习两不误。9日晚,全队以视频会议形式,召开了...

    07-13
  • 其他国家都在继续进步 他们的球员越来越自信
    其他国家都在继续进步 他们的球员越来越自信

    NBA中文资讯 7月13日讯 在今天结束的一场奥运热身赛中,美国83-91不敌澳大利亚,遭遇热身赛两连败。赛后,美国队球员利拉德接受了记者的采访。 “这不是我第一次看到美国队接受试...

    07-13
  • 知道我是开拓者的第二人选 落选并未让我生气
    知道我是开拓者的第二人选 落选并未让我生气

    NBA中文资讯 7月12日讯 在开拓者选帅的过程中,比卢普斯和现任马刺助教哈蒙被视为最有可能获得该职位的人选。最终开拓者选择了比卢普斯。近日,哈蒙在接受采访时也谈到了自己的...

    07-12
  • 幸无碍!卡梅隆与字母哥卡位时被吹防守犯规 痛苦倒地
    幸无碍!卡梅隆与字母哥卡位时被吹防守犯规 痛

    NBA中文资讯 7月12日讯 雄鹿VS太阳的总决赛G3进行到第四节。 雄鹿进攻,米德尔顿弧顶持球,给到内线要位的字母哥,卡梅隆卡位时被吹防守犯规,卡梅隆痛苦倒地。 【GIF】卡梅隆-约翰...

    07-12
  • 布登的第二次反思与调整 场上不能没有艾顿
    布登的第二次反思与调整 场上不能没有艾顿

    系列赛打到第三场,布登霍尔泽终于回过味来了。 G1 ,大洛参与无限换防,保罗 32 分; G2 ,弱侧收缩夹击控制太阳高位挡拆,保罗 6 失误、艾顿全场 10 分,虽然破解了太阳挡拆,但太...

    07-12