宝马PGA锦标赛:卫冕冠军出局 2人同一洞射老鹰

2021-09-11 14:08球讯体育

北京时间9月11日,2021年迪拜竞赛的第三场劳力士系列赛事——宝马PGA锦标赛本周末在英格兰萨里郡的温特沃斯高尔夫俱乐部举行。32岁的泰国球手基拉德奇-阿菲巴拉特以68杆,低于标准杆4杆结束第二轮比赛,目前他以总成绩低于标准杆12杆,独自排名的第一位,但领先优势只有1杆。

前九洞的比赛中,阿菲巴拉特在四号洞推入两只小鸟,随后在七号洞再收小鸟球。转场之后,这位泰国人先后在第11洞和第13洞吞下两个柏忌,幸好阿菲巴拉特在最后四个洞中抓到三只小鸟,使自己在领先榜上一跃而起。但他在2018年最终只获得第五名的现实,让他并没有得意忘形。

“我真的为我前两轮的打法感到骄傲,”阿菲巴拉特说:“这里面有很多好东西,每个人都试图获得低分,但是这个高尔夫球场,你可以打出很多小鸟,但是如果你不在位置上,就会受到伤害。”

阿菲巴拉特曾两次获得劳力士系列赛事的亚军,但是在2019年受伤中断和2020年新冠中断之后,他在2021年错过了全球前15场比赛中的11场,他本来不会成为本次温特沃斯高尔夫俱乐部的夺冠热门人选之一。

阿菲巴拉特说:“我试图打出更多的球道,更多的果岭。本周我的推杆良好,我真的很高兴。说实话,我不想真正设定一个目标。我只想出去挥杆,就像我前两轮做的那样,做同样的事情,尝试将球打入球道和果岭。无论结果如何,在一天结束时,我只是接受它。”

这位32岁的泰国球手毕竟是四次欧巡赛冠军,他在第一轮打出64杆之后,第二轮交出了68杆,以一杆之差领先于主场作战的劳里-坎特,英格兰人打出66杆,意大利球手弗朗西斯科-拉波尔塔打出无柏忌的65杆。

澳大利亚人亚当-斯科特的成绩为低于标准杆10杆,比同为大满贯冠军的贾斯汀-罗斯、威尔士人杰米-唐纳森和美国人比利-霍舍尔高出一杆。

在争夺莱德杯名额的比赛中,爱尔兰选手肖恩-洛瑞在小组中落后一杆,而奥地利选手贝恩德-维斯伯格在进入周末的时候,距离领先者有6杆的差距。

英格兰选手李-维斯特伍德的成绩为低于标准杆4杆,在九位自动晋级者被确认以及帕德雷格-哈灵顿在周日做出队长选择之前,仍有许多情况是无法确定的。

英格兰选手马库斯-阿米蒂奇、南非选手克里斯蒂安-贝祖登霍特、日本选手川村正弘、比利时选手托马斯-皮特斯和巴拉圭选手法布里奇奥-扎诺蒂以低于标准杆8杆的成绩与洛瑞并列。

创造历史的是丹麦人约阿希姆-B-汉森和法国人罗曼-兰格斯克都在第十洞打出了一杆进洞,这是第一次在这项赛事的同一轮中同一洞打出老鹰球。

卫冕冠军特里尔-哈顿尽管在第二轮拿下了69杆,可是因为第一轮74杆的糟糕表现,这位英格兰名将也是被挡在了决赛大门之外。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 篮网曾试图得到梅森-普拉姆利 但没有成功
    篮网曾试图得到梅森-普拉姆利 但没有成功

    NBA中文资讯 9月10日讯 今天,露天看台记者Jake Fischer和The Athletic篮网记者Alex Schiffer畅谈关于篮网的话题。 记者称,篮网曾试图得到中锋梅森-普拉姆利,但没有成功。 今年休赛期,活塞...

    09-10
  • 指环王!奥尼尔INS转发布雷迪佩戴7枚冠军戒指照片
    指环王!奥尼尔INS转发布雷迪佩戴7枚冠军戒指照

    NBA中文资讯 9月9日讯 奥尼尔更新INS动态,他转发了一个汤姆-布雷迪佩戴7枚超级碗冠军戒指的动态。 汤姆-布雷迪现年44岁,美式橄榄球运动员,场上司职四分卫,2000年至2020年曾效力...

    09-09
  • 给美国“上一课”的中国轮椅女篮,值得让更多人知道
    给美国“上一课”的中国轮椅女篮,值得让更多

    “我带队以来,从来没输给过美国队。”这是中国轮椅女篮主帅陈琦说过的一句话。 北京时间9月4日,东京残奥会轮椅女篮决赛,中国队不敌荷兰队收获银牌,让中国轮椅篮球首次站上...

    09-05
  • 生涯19季 16季打满82场常规赛
    生涯19季 16季打满82场常规赛

    NBA中文资讯 9月5日讯 近日,美媒《Fadeawayworld》晒出一张爵士传奇球星斯托克顿的恐怖出勤率图。 斯托克顿是1984年16号秀,是84一代的杰出代表之一,他在爵士效力19个赛季,一共有16个...

    09-05
  • 接下来一整年的造型 我爱我的性感
    接下来一整年的造型 我爱我的性感

    NBA中文资讯 9月4日讯 勇士球星克莱今日在INS上晒出了头带克莱的造型。 “这一整年我都要搞‘Jackie Moon’式造型。#克莱底角投篮#我爱我的性感(Love me sexy)。”克莱在INS上写道。 Ja...

    09-04