宝马PGA锦标赛:卫冕冠军出局 2人同一洞射老鹰

2021-09-12 14:37球讯体育

北京时间9月11日,2021年迪拜竞赛的第三场劳力士系列赛事——宝马PGA锦标赛本周末在英格兰萨里郡的温特沃斯高尔夫俱乐部举行。32岁的泰国球手基拉德奇-阿菲巴拉特以68杆,低于标准杆4杆结束第二轮比赛,目前他以总成绩低于标准杆12杆,独自排名的第一位,但领先优势只有1杆。

前九洞的比赛中,阿菲巴拉特在四号洞推入两只小鸟,随后在七号洞再收小鸟球。转场之后,这位泰国人先后在第11洞和第13洞吞下两个柏忌,幸好阿菲巴拉特在最后四个洞中抓到三只小鸟,使自己在领先榜上一跃而起。但他在2018年最终只获得第五名的现实,让他并没有得意忘形。

“我真的为我前两轮的打法感到骄傲,”阿菲巴拉特说:“这里面有很多好东西,每个人都试图获得低分,但是这个高尔夫球场,你可以打出很多小鸟,但是如果你不在位置上,就会受到伤害。”

阿菲巴拉特曾两次获得劳力士系列赛事的亚军,但是在2019年受伤中断和2020年新冠中断之后,他在2021年错过了全球前15场比赛中的11场,他本来不会成为本次温特沃斯高尔夫俱乐部的夺冠热门人选之一。

阿菲巴拉特说:“我试图打出更多的球道,更多的果岭。本周我的推杆良好,我真的很高兴。说实话,我不想真正设定一个目标。我只想出去挥杆,就像我前两轮做的那样,做同样的事情,尝试将球打入球道和果岭。无论结果如何,在一天结束时,我只是接受它。”

这位32岁的泰国球手毕竟是四次欧巡赛冠军,他在第一轮打出64杆之后,第二轮交出了68杆,以一杆之差领先于主场作战的劳里-坎特,英格兰人打出66杆,意大利球手弗朗西斯科-拉波尔塔打出无柏忌的65杆。

澳大利亚人亚当-斯科特的成绩为低于标准杆10杆,比同为大满贯冠军的贾斯汀-罗斯、威尔士人杰米-唐纳森和美国人比利-霍舍尔高出一杆。

在争夺莱德杯名额的比赛中,爱尔兰选手肖恩-洛瑞在小组中落后一杆,而奥地利选手贝恩德-维斯伯格在进入周末的时候,距离领先者有6杆的差距。

英格兰选手李-维斯特伍德的成绩为低于标准杆4杆,在九位自动晋级者被确认以及帕德雷格-哈灵顿在周日做出队长选择之前,仍有许多情况是无法确定的。

英格兰选手马库斯-阿米蒂奇、南非选手克里斯蒂安-贝祖登霍特、日本选手川村正弘、比利时选手托马斯-皮特斯和巴拉圭选手法布里奇奥-扎诺蒂以低于标准杆8杆的成绩与洛瑞并列。

创造历史的是丹麦人约阿希姆-B-汉森和法国人罗曼-兰格斯克都在第十洞打出了一杆进洞,这是第一次在这项赛事的同一轮中同一洞打出老鹰球。

卫冕冠军特里尔-哈顿尽管在第二轮拿下了69杆,可是因为第一轮74杆的糟糕表现,这位英格兰名将也是被挡在了决赛大门之外。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 我们之间零摩擦,我只想打个招呼
    我们之间零摩擦,我只想打个招呼

    足球比分 9月12日讯 据意大利天空体育记者报道,在尤文图斯1-2不敌那不勒斯的比赛结束后,阿莱格里与斯帕莱蒂之间发生了争吵,而记者目睹了双方面对面的争吵,阿莱格里指责斯帕...

    09-12
  • 皇马轻取三分,马竞难言稳胜
    皇马轻取三分,马竞难言稳胜

    西班牙人 vs 马德里竞技 西班牙人上轮做客0-1输给马洛卡,遭遇新赛季首场败仗,戈麦斯失误导致丢球,并在最后时刻染红被逐。 马德里竞技上轮2-2险平比利亚雷亚尔,两连胜被终结,...

    09-12
  • 皇马新球场预计于明年年底正式揭幕,庆祝伯纳乌建成75周年
    皇马新球场预计于明年年底正式揭幕,庆祝伯纳

    足球比分 9月11日讯 据《阿斯报》报道,皇马新球场将于明年12月14日正式揭幕,庆祝伯纳乌球场建成75周年。 报道称,本轮西甲皇马将首次在翻新后的伯纳乌对阵塞尔塔,届时将开放...

    09-11
  • C罗6000万欧第一,诺伊尔1800万欧第二
    C罗6000万欧第一,诺伊尔1800万欧第二

    足球比分 9月11日讯 德国转会市场网盘点足坛历史上球员在35岁时的身价排行,C罗以6000万欧排在第一位。 在这份足坛历史球员35岁身价排行榜中,C罗和诺伊尔排在前二位,该榜单的现役...

    09-11
  • 越南足协敦促国际足联、亚足联提高接下来12强赛的裁判水平
    越南足协敦促国际足联、亚足联提高接下来12强赛

    足球比分 9月10日讯 据《越南新闻网》消息,由于在对澳大利亚的比赛遭遇误判,越南足协敦促国际足联和亚足联,要求提高接下来12强赛的裁判水平。 此前越南与澳大利亚一战中,澳...

    09-10
  • 追上曾经的自己!利文斯顿36岁生日快乐~
    追上曾经的自己!利文斯顿36岁生日快乐~

    NBA中文资讯 9月12日讯 今天是勇士名宿&勇士队球员事务主管利文斯顿的36岁生日,在这里我们为他送上真挚的祝福。 利文斯顿于2004年选秀大会首轮第4顺位进入联盟,2007年,利文斯顿在...

    09-12
  • 加兰德上赛季很棒 我会像帮助米切尔&布克那样帮助他
    加兰德上赛季很棒 我会像帮助米切尔&布克那

    NBA中文资讯 9月12日讯 近日,骑士新援卢比奥在接受采访的时候谈到了球队后卫加兰德。 卢比奥说道:“要打出加兰德上赛季那样的表现需要付出很多努力,他的数据很好,他上赛季很...

    09-12
  • 机会何时才会到来?
    机会何时才会到来?

    NBA中文资讯 9月11日讯 今天,自由球员小托马斯晒出了个人训练照。 他还配文了一句歌词:“我到底还要奉献多久,机会何时才会到来。” 值得一提的是,开拓者输给掘金之后,利拉德...

    09-11
  • 塔图姆90 杰伦-布朗86 施罗德与4人并列79
    塔图姆90 杰伦-布朗86 施罗德与4人并列79

    NBA中文资讯 9月11日讯 昨日,NBA2K22正式在各个平台发售,所有球员的能力值随之出炉。 凯尔特人队中,塔图姆能力值为90,领衔全队。 凯尔特人全队能力值如下: 塔图姆 90 杰伦-布朗...

    09-11
  • 篮网曾试图得到梅森-普拉姆利 但没有成功
    篮网曾试图得到梅森-普拉姆利 但没有成功

    NBA中文资讯 9月10日讯 今天,露天看台记者Jake Fischer和The Athletic篮网记者Alex Schiffer畅谈关于篮网的话题。 记者称,篮网曾试图得到中锋梅森-普拉姆利,但没有成功。 今年休赛期,活塞...

    09-10