宝马PGA锦标赛 霍舍尔首夺劳力士系列冠军

2021-09-13 13:56球讯体育

北京时间9月13日,2021年迪拜竞赛的第三场劳力士系列赛事——宝马PGA锦标赛上周末在英格兰萨里郡的温特沃斯高尔夫俱乐部落幕。34岁的美国球手比利-霍舍尔凭借着最后一洞的小鸟球,以低于标准杆19杆,领先1杆的优势,实现了他伟大的高尔夫理想之一,并在2021年宝马PGA锦标赛上赢得了他的第一个劳力士系列冠军。

这位美国老将小时候经常在电视上观看这项赛事,两年前他首次参赛就进入了前五名,从而爱上了温特沃斯高尔夫俱乐部。

“正如我两年前所说,也正如我这周所说,这里的观众绝对令人难以置信。”霍舍尔说:“我喜欢在这里观看他们的运动。他们对自己的球队和国家队有着极大的热情,他们真的很支持他们。所以我理解这一点,我可以接受这一点,我喜欢这样。我认为我已经做得非常好,拥抱了周围的环境和人们,我认为他们对我很友好,我对此表示感谢。”

霍舍尔在本赛季已经有一个世界高尔夫锦标赛的冠军,这次胜利使他在劳力士合作的迪拜竞赛排名中上升到第二位。他成为第一个赢得劳力士系列赛事的美国人,也是继1975年伟大的阿诺德-帕尔默之后第二个赢得这项赛事的球手。

“这是令人难以置信的一周,”霍舍尔说:“我很兴奋能够成为2021年BMW PGA冠军。2019年我离开这里之后,这项赛事对我来说是我在职业生涯结束之前想要赢得的一项赛事。把我的名字加到阿诺德-帕尔默身上,那是传奇的事情。那个家伙,如果不是他,我们就不会有这个高尔夫时代,在成千上万的球迷和大赞助商面前打球。泰格-伍兹把它带到了另一个层次,但他是开创它的人。因此,在他成为第二个在温特沃斯赢得这项赛事的美国人之后,我的名字能出现在奖杯上是非常特别的。”

最后一轮,霍舍尔打出65杆,以低于标准杆19杆的成绩完成比赛,以一杆优势击败泰国选手基拉德奇-阿菲巴拉特、主场作战的劳里-坎特和威尔士人杰米-唐纳森。

南非选手克里斯蒂安-贝祖登霍特以低于标准杆17杆的成绩完成比赛,比英格兰选手安德鲁-约翰斯顿、贾斯汀-罗斯和意大利选手弗朗西斯科-拉波尔塔高出一杆。

在争夺帕德雷格-哈灵顿的莱德杯欧洲队的席位比赛中,贝恩德-维斯伯格在收官战中打出72杆,足以让他超越肖恩-洛瑞,加入琼-拉姆、汤米-弗利特伍德、特里尔-哈顿、罗里-麦克罗伊、维克多-霍夫兰、保罗-凯西、马特-菲茨帕特里克和李-维斯特伍德的9位资格选手行列。

2019年宝马PGA锦标赛冠军丹尼-威利特以74杆,高于标准杆2杆结束,总成绩是平标准杆,并列第71位。2018年宝马PGA锦标赛冠军弗朗西斯科-莫里纳利排名并列第35位,这位意大利人最后一轮69杆,总成绩低于标准杆7杆。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 我们之间零摩擦,我只想打个招呼
    我们之间零摩擦,我只想打个招呼

    足球比分 9月12日讯 据意大利天空体育记者报道,在尤文图斯1-2不敌那不勒斯的比赛结束后,阿莱格里与斯帕莱蒂之间发生了争吵,而记者目睹了双方面对面的争吵,阿莱格里指责斯帕...

    09-12
  • 皇马轻取三分,马竞难言稳胜
    皇马轻取三分,马竞难言稳胜

    西班牙人 vs 马德里竞技 西班牙人上轮做客0-1输给马洛卡,遭遇新赛季首场败仗,戈麦斯失误导致丢球,并在最后时刻染红被逐。 马德里竞技上轮2-2险平比利亚雷亚尔,两连胜被终结,...

    09-12
  • 皇马新球场预计于明年年底正式揭幕,庆祝伯纳乌建成75周年
    皇马新球场预计于明年年底正式揭幕,庆祝伯纳

    足球比分 9月11日讯 据《阿斯报》报道,皇马新球场将于明年12月14日正式揭幕,庆祝伯纳乌球场建成75周年。 报道称,本轮西甲皇马将首次在翻新后的伯纳乌对阵塞尔塔,届时将开放...

    09-11
  • C罗6000万欧第一,诺伊尔1800万欧第二
    C罗6000万欧第一,诺伊尔1800万欧第二

    足球比分 9月11日讯 德国转会市场网盘点足坛历史上球员在35岁时的身价排行,C罗以6000万欧排在第一位。 在这份足坛历史球员35岁身价排行榜中,C罗和诺伊尔排在前二位,该榜单的现役...

    09-11
  • 越南足协敦促国际足联、亚足联提高接下来12强赛的裁判水平
    越南足协敦促国际足联、亚足联提高接下来12强赛

    足球比分 9月10日讯 据《越南新闻网》消息,由于在对澳大利亚的比赛遭遇误判,越南足协敦促国际足联和亚足联,要求提高接下来12强赛的裁判水平。 此前越南与澳大利亚一战中,澳...

    09-10
  • 追上曾经的自己!利文斯顿36岁生日快乐~
    追上曾经的自己!利文斯顿36岁生日快乐~

    NBA中文资讯 9月12日讯 今天是勇士名宿&勇士队球员事务主管利文斯顿的36岁生日,在这里我们为他送上真挚的祝福。 利文斯顿于2004年选秀大会首轮第4顺位进入联盟,2007年,利文斯顿在...

    09-12
  • 加兰德上赛季很棒 我会像帮助米切尔&布克那样帮助他
    加兰德上赛季很棒 我会像帮助米切尔&布克那

    NBA中文资讯 9月12日讯 近日,骑士新援卢比奥在接受采访的时候谈到了球队后卫加兰德。 卢比奥说道:“要打出加兰德上赛季那样的表现需要付出很多努力,他的数据很好,他上赛季很...

    09-12
  • 机会何时才会到来?
    机会何时才会到来?

    NBA中文资讯 9月11日讯 今天,自由球员小托马斯晒出了个人训练照。 他还配文了一句歌词:“我到底还要奉献多久,机会何时才会到来。” 值得一提的是,开拓者输给掘金之后,利拉德...

    09-11
  • 塔图姆90 杰伦-布朗86 施罗德与4人并列79
    塔图姆90 杰伦-布朗86 施罗德与4人并列79

    NBA中文资讯 9月11日讯 昨日,NBA2K22正式在各个平台发售,所有球员的能力值随之出炉。 凯尔特人队中,塔图姆能力值为90,领衔全队。 凯尔特人全队能力值如下: 塔图姆 90 杰伦-布朗...

    09-11
  • 篮网曾试图得到梅森-普拉姆利 但没有成功
    篮网曾试图得到梅森-普拉姆利 但没有成功

    NBA中文资讯 9月10日讯 今天,露天看台记者Jake Fischer和The Athletic篮网记者Alex Schiffer畅谈关于篮网的话题。 记者称,篮网曾试图得到中锋梅森-普拉姆利,但没有成功。 今年休赛期,活塞...

    09-10