沃尔科特:所有球队仍渴望获足总杯冠军,自豪于在决赛中进球

2020-08-01 18:15talksport

沃尔科特:所有球队仍渴望获足总杯冠军,自豪于在决赛中进球

足球比分8月1日讯 北京时间明天凌晨阿森纳将在足总杯决赛中对阵切尔西,在接受电话采访谈到足总杯的比赛时,沃尔科特表达了自己的观点。

沃尔科特目前处于休假状态,在家陪孩子玩,他说:“我要跟你说的是,这是我的第一次,我现在在50英尺高空的网上,和孩子们跑来跑去,有些混乱。那太......有趣了!他们中的一个告诉说想要下去了,而另一个不太愿意,我要下去了,要喘不上气了!”

对于足总杯的比赛,沃尔科特说:“作为一名英格兰球员,参加足总杯的比赛是一直以来的梦想,更不用说赢得三次冠军奖杯了。大家总是说各家俱乐部对赢得足总杯冠军已经没有那么渴望了,但在我看来那是瞎说,足总杯的比赛是每名球员都会回想并且想要赢得的。”

“我是幸运的,赢得过足总杯的冠军,在埃弗顿的更衣室他们会拽住我的手来让我回想当时的情景。看看我所有的球衣,现在已经没有很多球员会交换球衣了,很显然我已经踢了很久的比赛了,回想2005-2006赛季,我得到了一件莱顿-拜恩斯的球衣,然后还让他签名,一件小事对其他人可能不算什么,但对我意味着很多,我可以把这些给我的孩子们看,当然还有奖牌,这就是它的意义。”

“那些记忆将永远记在我的脑海里,在足总杯决赛中进球并帮助球队赢球(2015年足总杯决赛阿森纳4-0战胜维拉),在联赛杯的决赛中我也有过进球,如果你问踢球的孩子们,那肯定是他们想要做的。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能抵达国内
    鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能

    NBA中文资讯 8月2日讯 据齐鲁网体育报道,山东广播电视台体育频道体育新闻主编夏晓司透露,山东西王队外援哈德森下赛季留队山东男篮,预计九月份抵达国内。 “外援哈德森下赛季...

    08-03
  • Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重申规定
    Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重

    NBA中文资讯 8月3日讯 据名记Mark Stein报道,在昨日对战湖人赛前,猛龙球员特伦斯-戴维斯所戴口罩为破洞口罩(见新闻配图)。 据多名消息人士透露,联盟办公室已经通知各队强调口罩...

    08-03
  • 记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学
    记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学

    NBA中文资讯 8月2日讯 掘金今日不敌热火,比赛中,小波特曾封盖了巴特勒的上篮。 猛龙记者Blake Murphy对此调侃称:“小波特拒绝这个球就好像在拒绝科学。” 此前,小波特曾发表过“...

    08-02
  • 一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高
    一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高

    NBA中文资讯 8月2日讯 在刚刚结束的NBA常规赛中,步行者127-121力克76人。 此役步行者队的TJ-沃伦表现十分抢眼,在最后时刻用一记超远的三分杀死比赛,还刷新了生涯单场得分。 全场他...

    08-02
  • 分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&罗伯森回归
    分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&a

    (译者注:本文发表于7月30日,也就是NBA正式复赛的前一天,所有内容未做更改。文中内容不代表译者观点。) 在近五个月的停赛后,NBA又回来了。到目前为止,隔离赛区一切都很好。...

    08-01