帕洛尔:阿森纳应该尝试买斯通斯,阿尔特塔很懂他

2020-08-01 18:19Goal.com

帕洛尔:阿森纳应该尝试买斯通斯,阿尔特塔很懂他

足球比分8月1日讯 阿森纳名宿雷-帕洛尔最近接受了talkSPORT采访,他表示枪手应该尝试去签下曼城后卫斯通斯。

根据此前媒体报道,西汉姆已经准备好2000万英镑报价斯通斯,消息称瓜迪奥拉认为这个价格是可以接受的。曼城目前正在寻求补强后防线,他们可能会通过出售斯通斯来释放球队的预算和空间。

除了西汉姆之外,媒体称阿森纳和老东家埃弗顿都有意引进斯通斯,而帕洛尔认为枪手应该赶紧出手。他告诉talkSPORT:“如果西汉姆2000万英镑签下了斯通斯,这对他们来说将会是一笔伟大的交易。尤其是当你看到阿克将以4000万英镑的价格加盟曼城时。”

“阿森纳急需一名中后卫,所以他们为什么不尝试一下,为斯通斯出价呢?他最近几年处境不太好,他也没有达到曼城对他的期望,但你不可能一夜之间成为一名出色的后卫,他只需要一点指导。”

“这对阿森纳来说就很关键,因为阿尔特塔过去几年曾在曼城与他合作过。但如果西汉姆能够以这样的价格得到斯通斯,那绝对是一笔绝妙的交易。”

不止是帕洛尔,另一位阿森纳名宿默森也建议球队签下斯通斯,他此前在接受《每日星报》采访时说道:“阿森纳需要一名中卫,一名中场和一名前锋,他们的中轴线都得买人。”

“我认为阿尔特塔可能会买曼城的斯通斯,瓜迪奥拉似乎不太信任这名球员,而阿尔特塔曾与斯通斯合作过。阿森纳需要一个纯粹的中卫,而不是路易斯那种能出球但经常犯错的中卫。”

“但斯通斯是英国人,他还很年轻,有提高的空间,阿尔特塔很了解他,也知道他适应阿森纳的体系。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能抵达国内
    鲁媒:哈德森下赛季留山东 如无意外九月份即能

    NBA中文资讯 8月2日讯 据齐鲁网体育报道,山东广播电视台体育频道体育新闻主编夏晓司透露,山东西王队外援哈德森下赛季留队山东男篮,预计九月份抵达国内。 “外援哈德森下赛季...

    08-03
  • Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重申规定
    Stein:特伦斯-戴维斯戴破洞口罩 联盟通知各队重

    NBA中文资讯 8月3日讯 据名记Mark Stein报道,在昨日对战湖人赛前,猛龙球员特伦斯-戴维斯所戴口罩为破洞口罩(见新闻配图)。 据多名消息人士透露,联盟办公室已经通知各队强调口罩...

    08-03
  • 记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学
    记者调侃小波特大帽:他就像是在拒绝科学

    NBA中文资讯 8月2日讯 掘金今日不敌热火,比赛中,小波特曾封盖了巴特勒的上篮。 猛龙记者Blake Murphy对此调侃称:“小波特拒绝这个球就好像在拒绝科学。” 此前,小波特曾发表过“...

    08-02
  • 一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高
    一战封神!沃伦29中20超高效砍53分 创生涯新高

    NBA中文资讯 8月2日讯 在刚刚结束的NBA常规赛中,步行者127-121力克76人。 此役步行者队的TJ-沃伦表现十分抢眼,在最后时刻用一记超远的三分杀死比赛,还刷新了生涯单场得分。 全场他...

    08-02
  • 分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&罗伯森回归
    分析|西部各队复赛头条看点:洛城双卡 努基&a

    (译者注:本文发表于7月30日,也就是NBA正式复赛的前一天,所有内容未做更改。文中内容不代表译者观点。) 在近五个月的停赛后,NBA又回来了。到目前为止,隔离赛区一切都很好。...

    08-01