恒大六大国脚昨晚返回广州 韦世豪、张琳芃伤势好转

2020-10-10 11:59广州日报

粤媒:恒大六大国脚昨晚返回广州 韦世豪、张琳芃伤势好转

足球比分10月10日讯 据《广州日报》报道,结束完本期国足集训后,6名来自恒大的国脚已经于昨晚返回了广州。

本期国足在上海的集训,刘殿座、艾克森、费南多、蒋光太、韦世豪和张琳芃六名国脚入选。昨晚,这六名国脚已经返回广州。

目前,恒大正在番禺基地备战中超第二阶段的赛事。根据计划安排,恒大本月13日将前往苏州,在六名国脚归队后,全队也只有短短3天可以在广州实现满员训练。

不过,当前恒大队内的伤病情况正在好转。韦世豪在第一阶段中超结束前已经逐步恢复上量的训练。第二阶段应该能够复出。有伤在身并与韦世豪一同参加国足集训的张琳芃,这次集训也并未出现任何身体上的意外。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 2020年的湖人能够在7场系列赛中击败08绿军
    2020年的湖人能够在7场系列赛中击败08绿军

    NBA中文资讯 10月10日讯 今天知名媒体人比尔-西蒙斯在节目中与Zach Lowe谈到有关湖人队的话题。 西蒙斯表示:“2020年的这支湖人队能够在7场的系列赛中击败2008年的凯尔特人。”你怎么...

    10-10
  • 巴特勒拼抢进攻篮板被霍华德打到头部 后者被判一级恶意犯规
    巴特勒拼抢进攻篮板被霍华德打到头部 后者被判

    NBA中文资讯 10月10日讯 NBA总决赛,湖人对阵热火。 比赛进行至第三节某个回合,巴特勒拼抢进攻篮板被霍华德打到头部,仍强硬打进补篮,霍华德被判一级恶意犯规。 值得一提的是,...

    10-10
  • 微笑刺客吹詹引争论 KD放话篮网乃生涯最后站
    微笑刺客吹詹引争论 KD放话篮网乃生涯最后站

    【今日要闻1:微笑刺客吹詹引争论】 “微笑刺客”托马斯:我一生中见过最好并最完美的球员是詹姆斯 A-史密斯反驳微笑刺客言论:LBJ成不了GOAT 他在最软的时代打球 慈世平:詹姆斯...

    10-09
  • 詹姆斯是银河系最牛的运动员 比外星人还要强大
    詹姆斯是银河系最牛的运动员 比外星人还要强大

    NBA中文资讯 10月9日讯 今日,前湖人球员慈世平发推,表达了自己对现役湖人球星詹姆斯的敬意。 他说到:“@詹姆斯就是GOAT(世人所追寻的那个目标)。从来没想过我会在我24号兄弟和...

    10-09
  • 梅奥与辽宁达成续约协议
    梅奥与辽宁达成续约协议

    NBA中文资讯 10月8日讯 据篮球记者宋翔报道,消息源,辽宁队已经与上赛季后卫外援梅奥达成续约协议。 此前,辽宁队对梅奥使用了外援优先续约权。 上赛季梅奥为辽宁出战15场,场均...

    10-08