梅罗都是来自其它星球 贝尔没有加盟伦敦最好的球队

2020-10-15 14:27马卡报

库尔图瓦:梅罗都是来自其它星球 贝尔没有加盟伦敦最好的球队

足球比分10月15日讯 昨日,皇马主力门将库尔图瓦接受了西班牙塞尔电台的电话专访,期间,比利时人谈及了白衣军团的近况。库尔图瓦很感激主帅齐达内的信任,并表示乐意在皇马退役,另外他也承认此前外界的批评确实对自己造成影响。

——伤愈

“我现在感觉良好。在与莱万特的比赛结束后,我感到有点不适,不过只是轻微的。如果国家队将面临一场超级重要的比赛,那我就会参加了。然而,最重要的事情还是休息,因为未来几周俱乐部将迎来密集的赛程,我们要好好照顾自己的身体,所以我休息了好几天。”

——库尔图瓦成为一场比赛中的最佳球员,对皇马来说是个坏消息吗?

“我是在比赛的关键时刻做出了那些扑救,因此大家都把注意力放在那了。我们有能力进更多球,但有时候会做不到,所以我得完成我的任务。如果我们进了2-0或3-0,就没有人会谈论我的表现了。相比于对手做出6到7次打门,我更情愿他们只得到1到2次机会。”

——批评

“我无需回答任何人,我知道自己能发挥怎样的作用。那些毁灭性的斥责往往是用来引起争议性话题。我只听从来自身边人的那些有建设性的批评。我们是普通人,一样有血有情感,那些指责的确会对你造成影响。但你必须知道指责是从何而来,并且你可依靠教练、家人和朋友。外界发出任何声音都是一件容易的事情,只要凭借着努力工作,定必使你一路前行。”

——齐达内的信任

“他给予我很多信心。我总感觉他需要我,那是最重要的。在去年那些艰难的日子里,如果主帅没有与你站在一起,那是非常难熬的。在足球世界里,更讲究精神意志,如果没有得到主帅的信任,事情就变得复杂了。足球运动员必须保持精神健康。”

——齐达内或西蒙尼

“我在他们俩身上学到了很多。西蒙尼更多的把皮球让给对手,然后我们集体防御,以求零封对手,尽管现在我们有时候也做着同样的事情。跟着齐达内,控球权很重要。最后,作为一名守门员,你会因为吸收了不同风格而成长起来。”

——拉莫斯的续约

“拉莫斯对所有皇马人都很重要,我们希望他继续留下。我很钦佩他,除了里斯本那次欧冠决赛。我总是跟他说,我们得一起拿下一个欧冠冠军,跟拉莫斯一起踢球是一种荣幸。”

——与皇马续约

“在皇马度过我余下的职业生涯,这是一件美好的事情。我很乐意继续留在这很多很多年。担当皇马的门将是一种非同凡响的责任,因为这个位置上有很多传奇球星,自然而然会有更大压力。”

——梅西或C罗

“两人都是来自其它星球,不能相比较。C罗身体强壮,有速度,是进球专家。梅西是天才,能做出匪夷所思的带球过人,两米内他能过掉四个人。你不能拿他们俩来比较,我们能做的就是享受他们的足球。”

——让人忘却纳瓦斯

“纳瓦斯在皇马赢得了所有,他是伟大的门将,而且他在巴黎仍持续有着亮眼的发挥。但现在,我希望代表皇马拿下最高荣誉。如今是全新的时代,我不能对以往在这个位置上的人有任何顾虑,我必须帮助球队。”

——对阿扎尔的担忧

“我相信大家很快能看见最好的阿扎尔。他是最想拿出优异表现的人,但他现在受伤了,很不走运。不过,无需花费很长时间,他就会迎来爆发,并带给球迷很多欢乐。”

——贝尔的离队

“我祝愿他一切好运,尽管他没有加盟伦敦最好的球队。”

上一篇:巴坎布荣获射手王,马尔考两项数据登顶

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 梅罗都是来自其它星球 贝尔没有加盟伦敦最好的球队
    梅罗都是来自其它星球 贝尔没有加盟伦敦最好的

    足球比分 10月15日讯 昨日,皇马主力门将库尔图瓦接受了西班牙塞尔电台的电话专访,期间,比利时人谈及了白衣军团的近况。库尔图瓦很感激主帅齐达内的信任,并表示乐意在皇马退...

    10-15
  • 巴坎布荣获射手王,马尔考两项数据登顶
    巴坎布荣获射手王,马尔考两项数据登顶

    足球比分 10月13日讯 今天中超联赛官方微博统计了中超第一阶段的球员射门数据,其中国安球员巴坎布凭借11粒进球荣获第一阶段射手王,河北华夏幸福的马尔考在射门次数以及射正次...

    10-13
  • 帕托想回意大利,热那亚、斯佩齐亚和蒙扎有意引进
    帕托想回意大利,热那亚、斯佩齐亚和蒙扎有意

    足球比分 10月13日讯 据意大利媒体《米兰体育报》透露,巴西前锋帕托有意重返意大利踢球,热那亚、斯佩齐亚和蒙扎都对他很感兴趣。 帕托今年8月份离开圣保罗,成为了一名自由球...

    10-13
  • 今晚我们限制了C罗的发挥 两队的防守都做得很好
    今晚我们限制了C罗的发挥 两队的防守都做得很好

    足球比分 10月12日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,法国主场0比0战平葡萄牙。赛后法国主帅德尚接受了媒体的采访。 “我们总是可以做得更好。鉴于对手的实力,我们做了...

    10-12
  • 齐达内总是给我好的建议  伊布仍有顶级的威慑力
    齐达内总是给我好的建议 伊布仍有顶级的威慑力

    足球比分 10月12日讯 布拉依姆-迪亚斯今年夏窗被皇马租借给了AC米兰,球员在近日接受采访时表示,齐达内总是给自己好的建议 ,而伊布仍有顶级的威慑力。 迪亚斯认为在AC米兰能保证...

    10-12
  • 球队后卫姚天一右膝损伤严重 赛季报销
    球队后卫姚天一右膝损伤严重 赛季报销

    NBA中文资讯 10月15日讯 广州男篮官方消息:姚天一右膝损伤严重,赛季报销。 广州男篮在官博上表示:“在10月13日的CBA季前赛中,姚天一不慎滑倒受伤。经诊断姚天一右膝损伤严重,...

    10-15
  • 墨镜一戴 谁也不爱!卡鲁索手握香槟返回洛杉矶
    墨镜一戴 谁也不爱!卡鲁索手握香槟返回洛杉矶

    NBA中文资讯 10月13日讯 当地时间今天,湖人全队从奥兰多园区离开返回洛杉矶。 下飞机后的卡鲁索穿着印着自己卡通画像和GOAT的总冠军T恤,带着墨镜,抱着一瓶香槟,看起来神采奕奕...

    10-13
  • 浙江外援布兰登-保罗、兰兹伯格、拉科塞维奇抵达国内 将进行隔离
    浙江外援布兰登-保罗、兰兹伯格、拉科塞维奇抵

    NBA中文资讯 10月13日讯 据篮球记者宋翔报道,消息源,浙江外援布兰登-保罗、兰兹伯格和拉科塞维奇,目前均已抵达国内,将进行隔离。 宋翔在微博中写道:“消息源,浙江队签订的...

    10-13
  • 都在奥兰多夺得生涯第4冠
    都在奥兰多夺得生涯第4冠

    NBA中文资讯 10月12日讯 刚刚结束的NBA总决赛G6,湖人击败热火,夺得2020年总冠军。 赛后,美媒晒出詹姆斯今年夺冠历程,与09年科比夺冠历程的相似之处,他们二人都在该年的:西部半...

    10-12
  • 喜悦之情溢于言表!詹姆斯在新闻发布会上抽雪茄
    喜悦之情溢于言表!詹姆斯在新闻发布会上抽雪

    NBA中文资讯 10月12日讯 总决赛G6湖人轻取热火,4-2夺取总冠军。詹姆斯全票当选FMVP。 赛后詹姆斯参加新闻发布会,边抽雪茄边接受采访。...

    10-12