进入欧洲杯决赛非常特别,接下来每个人都会竭尽全力

2021-07-08 14:16BBC

沃克:进入欧洲杯决赛非常特别,接下来每个人都会竭尽全力

足球比分7月8日讯 北京时间今日凌晨,欧洲杯半决赛的一场较量,英格兰加时2-1击败丹麦。赛后,三狮军团后卫凯尔-沃克接受了BBC的采访,他表示接下来球队会在决赛竭尽全力。

关于晋级决赛

沃克:“自1966年以来,这是英格兰队第一次做到这一点,所以最终让这支球队出现在应该出现的位置是一件特别的事情,而且我们要在温布利球场比赛。但我们还有一扇门需要打开,我可以向你保证,我们每个人都会竭尽全力,打开最后一扇门。”

关于点球

沃克:“我没有回头看,所以我没有看到那个场景。但听着,有些事情会按照你想要的方式进行,有些事情不会,我已经经历过类似的比赛。如果今晚你说这是一场五五开的比赛,那么这就是我们的胜负手。这支球队展示出了决心和勇气,此前我们在这届欧洲杯上还没有落后过。”

“从这个角度来说,丹麦的进球是特别的,我们必须要投入到比赛中,我们需要迅速取得反弹。在最后的加时赛中也是如此,凯恩主罚了那个点球,将点球补进是一个非常重要的时刻。关键的球员需要在那些重要的时刻挺身而出,我们的更衣室里有很多关键的球员。”

关于决赛

沃克:“多年来我一直都很幸运,能够赢得一些奖杯,但这一次,我是为了英格兰而战。我曾经代表谢菲尔德联队踢过附加赛决赛,那可能是我职业生涯中最美好的时刻之一,今晚的这场比赛可以说已经接近甚至超越那场比赛了。”

“能够为英格兰效力的球员并不多,所以可以代表这支球队出战是非常棒的一件事,在欧洲杯中进入决赛是非常特别的,我们所有人都需要珍惜这一刻,保持集中注意力,这是为这个国家创造历史并获得我们应得的荣誉的最后一步。”

上一篇:根宝基地21岁生日快乐!

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 进入欧洲杯决赛非常特别,接下来每个人都会竭尽全力
    进入欧洲杯决赛非常特别,接下来每个人都会竭

    足球比分 7月8日讯 北京时间今日凌晨,欧洲杯半决赛的一场较量,英格兰加时2-1击败丹麦。赛后,三狮军团后卫凯尔-沃克接受了BBC的采访,他表示接下来球队会在决赛竭尽全力。 关于...

    07-08
  • 根宝基地21岁生日快乐!
    根宝基地21岁生日快乐!

    足球比分 7月8日讯 武磊更新社交媒体动态,球员发文祝根宝基地21岁生日快乐。 在结束了防疫隔离之后,昨天武磊和颜骏凌、王燊超等海港球员一同回到崇明基地,看望恩师徐根宝指导...

    07-08
  • 中超“全军覆没”虽情有可原,但也要正视青训差距
    中超“全军覆没”虽情有可原,但也要正视青训

    足球比分 7月8日讯 本赛季亚冠进行到现在,中超球队已全军覆没,其中广州队遭遇5连败,提前小组出局;国安1平3负同样提前无缘小组出线;海港队则没有通过附加赛。三支球队0胜1平...

    07-08
  • 悲伤且不公平,但仍为国家队感到自豪与骄傲
    悲伤且不公平,但仍为国家队感到自豪与骄傲

    足球比分 7月7日讯 欧洲杯半决赛,西班牙点球大战不敌意大利无缘决赛,赛后,未能参加本届欧洲杯的前西班牙队长拉莫斯也在推特上发表了感想。 他说道:“悲伤且不公平,尽管不...

    07-07
  • 波尔图现在队内有5名中卫,要签金玟哉需先转出球员
    波尔图现在队内有5名中卫,要签金玟哉需先转出

    足球比分 7月7日讯 韩国媒体NAVER援引葡萄牙媒体O Jogu消息,波尔图现在队内有5名中卫,要签金玟哉需先转出球员。 此前有报道称,北京国安就金玟哉转会与波尔图达成协议,转会费6...

    07-07